安装窗户出意外 三桥一工地40多岁工人坠楼亡 装置 窗

2017-10-19 23:52

  “应该是绳索的另一端出了问题,看到他身上绑有绳子。”事变的发生令不少网友唏嘘叹气,外界连续猜想凯利与特朗普看法分歧??步,感叹对安全的忽视让一个家庭的顶梁柱失去生命,多名网友均呐喊建筑施工应将保险放在第一位。



  上午11点多,西安三桥一建造工地产生一起悲惨事变,施工中,一名工人发生意外,坠楼身亡。

编辑:华商报供稿

  华商记者 杨德合




  据理解,出事工人40多岁,事发时正在安装铝合金窗户,突然发生意外,男子从6楼坠落至2楼平台,当场身亡。从传布于网上的现场图片可能看出,现场相当惨烈,由于近日持续下雨,男子坠落的平台上有积水,其身上盖着一条被子蜷成一团,四处血水围绕。而上方的在建楼房好像刚主体竣工,寰球由跌转涨存反复 A股“三低两高”有玄机_股票_财经_星岛环球,外破面跟窗户都是毛坯状态。据知情人称,事发后,现场工人因为工地领导有交代,拒绝向外人谈及此事。据悉,事发后,工地负责人被警方带走考核。